Scaloppina alla napoletana

dosi per 4 persone

Scaloppina alla napoletana: 

INGREDIENTI:
 

  • CARNE DI VITELLO fettine - 600 gr
  • BURRO 80 gr
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola
  • CAPPERI 50 gr
  • ACETO DI VINO BIANCO 1 bicchierino
  • FARINA q.b.
  • PREZZEMOLO 1 ciuffo
  • SALE q.b.
                         SVOLGIMENTO :

1 . Battete e infarinate la carne. Scaldate in una casseruola l'olio ed il burro e fatevi rosolare le fettine.
2. Unite i capperi e qualche cucchiaio di acqua.

3. Salate e pepate e cuocete a fuoco lento.  Dopo 5 minuti versate l'aceto e lasciate sul fuoco ancora 2 minuti.
 4. Unite il prezzemolo tritato, mescolate delicatamente e servite.

 

 


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